Turnier-Organisation

Vorauszahlung

Die Startgebühren sind auf das Konto 2031847 bei der Sparkasse Salem BLZ 690 517 25, Kontoinhaber HSG Mimmenhausen/Mühlhofen zu überweisen (IBAN = DE57 6905 1725 0002 0318 47, SWIFT-BIC = SOLADES1SAL). Die Anmeldung wird erst anerkannt wenn der Betrag eingegangen ist. Wird eine Mannschaft bis zum Meldeschluss wieder abgemeldet, wird der Betrag zurückerstattet. Die Anmeldungen werden entsprechend dem Eingang berücksichtigt.

Der Veranstalter bietet folgende Möglichkeiten an:

• in selbst mitgebrachten Zelten im Stadion (Zeltplatzkaution € 80.--)

Verpflegung

Es ist selbstverständlich, dass wir Sie während des Turniers und während der Rahmenveranstaltung mit einem großen Angebot an Speisen und Getränken preiswert versorgen. Es dürfen keine Glasflaschen mit auf das Gelände gebracht werden. Grillen auf dem Gelände und in der Umgebung des Schlosssees ist aufgrund von Brandgefahr von der Gemeinde Salem untersagt.

Frühstück

Am Samstag und Sonntag bieten wir ein reichhaltiges Frühstücks-Buffet an (kostenloses Nachholen möglich).